首页 房产频道 新房导购 正文

首创城南郡精彩亮相

字号: 2012-02-02 16:29 我要评论(0)

核心提示:首创城南郡精彩亮相

  四川在线消息    严寒挡不住购房热情,首创城南郡精彩亮相,受到了购房者的热烈追捧。

  据了解,由北京首创集团首创股份投资兴建的,位于彭山县长寿路的首创城南郡占有先天的优越自然景观资源,与彭祖山隔岷江相望,占据岷江资源,内部拥有人工湖景观资源,在景观方面具有极高的优势;而整个项目以浓厚A rtDeco建筑风格突出项目整体品质感与荣誉感;内部依托人工湖进行整体园林景观的打造,不同的区域设置有不同主题园林景观组团。综合性大型地产项目的开发不仅为彭山树立新的居住、生活、购物、娱乐、餐饮为一体的城市项目地标。围而不合的整体布局,建筑整体注重通风、采光充足的日照、开阔的楼宇间距,将人性化与科学化融入建筑规划,不仅达到了科学、合理的建筑布局,更加增大居民的生活与景观尺度;社区内部采用较为先进的人车分流交通动线,在保障居民生活安全的前提下确保社区内的空气质量与安全系数。在整体规划方面讲整个项目分为四期开发,住宅区域保持每期独立的社区体系,将四大生活住宅社区融会贯通为整个首创城南郡滨江生态住宅社区,项目规划产品线以高层住宅为主导,兼容多层电梯花园洋房物业、情景联排别墅、独栋豪宅、商业风情街,不同的物业区域将图形不同的建筑细节风情,最终形成首创城南郡复合型居住社区。(谭昌明)

  

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]