首页 房产频道 房产资讯 正文

蜀鑫西TOWN(棠)暖冬献礼百变户型全新上市迎追捧

字号: 2016-12-07 12:37 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:寒冬将至,在服装、餐饮纷纷上新的同时,一直以来备受城西购房者所追捧的蜀鑫西TOWN(棠)再度重拳出击,百变户型全新上市,为属意蜀鑫的购房者献上一份独特的冬日大礼。

寒冬将至,在服装、餐饮纷纷上新的同时,一直以来备受城西购房者所追捧的蜀鑫西TOWN(棠)再度重拳出击,百变户型全新上市,为属意蜀鑫的购房者献上一份独特的冬日大礼。

蜀鑫暖冬献礼,新楼火热加推

据悉,已经获得1#2#两栋楼预售证的蜀鑫西TOWN(棠),在力推102㎡户型的同时,新的112㎡套四大户型也已开始火热销售。蜀鑫西TOWN(棠)坚持自己的青年特色,本次推出的大户型,不仅更加多变,更能满足各种家庭的需求,也正是为了拥有家庭的青年人所量身打造,一经推出便受到购房者热烈追捧。

落户城西,优质性价比

落户城西国宾板块的蜀鑫西TOWN(棠)在青年群体的号召力上已经抢占先机,纵观国宾板块,在便利的交通和方便的购物环境的双重优势加持下,一年来,房价步步走高。而蜀鑫西TOWN(棠)因其国企背书,敢于拿出一个十分亲民的价格,这无疑大获成都30青年的好感,而此次的新户型,更给了青年家庭购房者一针有力的强心剂。

坐拥优质商业配套、二号线等优势的蜀鑫西TOWN(棠),一面以其高性价比吸引眼球,一面以其独有的舒居品质与“青年良品”特性,大手笔的笼络着青年人的好感和目光,高绿化覆盖率、低容积率的双管齐下,更是让这座楼盘成为了周边刚需房中的一股清流。

在别墅和刚需房占据半壁江山的国宾板块,这样一座欧式设计、青年品质的楼盘,已经不只是成都购房者的舒居之选,更是不少投资者的不错之选。

地址:成都市·老成灌路(国宁东路499号)

电话:028-8783 6666

Tags:暖冬 户型 全新

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]