首页 房产频道 房产资讯 正文

双奖临门 | 2016年中国(成都)楼市总评榜揭晓!邦泰集团再获荣誉!

字号: 2016-12-22 15:35 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:12月21日,邦泰集团双奖临门,同时获得由《成都商报》颁布的2016年中国(成都)楼市总评榜之“年度口碑物业服务品牌大奖”、由《成都晚报》颁布的2016年度成都楼市总评榜之“四川地产标杆品牌房企”两项殊荣,风头一时无两!

12月21日,邦泰集团双奖临门,同时获得由《成都商报》颁布的2016年中国(成都)楼市总评榜之“年度口碑物业服务品牌大奖”、由《成都晚报》颁布的2016年度成都楼市总评榜之“四川地产标杆品牌房企”两项殊荣,风头一时无两!

突围而出 邦泰物业再获肯定

荣膺2016年度口碑物业服务品牌大奖

今日下午2点,《成都商报》举办的第五届中国价值地产年会暨2016中国成都楼市总评榜颁奖盛典正式举行,在经过半个月时间的激烈较量、“大众投票+专家评审+媒体评审”三项专业公正的票选之下,邦泰集团旗下的邦泰物业服务有限公司(后文简称邦泰物业)荣膺2016中国(成都)楼市总评榜“年度口碑物业服务品牌大奖”。在同获奖的龙湖、万科、恒大金碧等传统知名物业品牌中,邦泰物业作为四川本土物业品牌异军突起,展示出了四川本土物业水平的不断提升和可喜进步。

▲邦泰物业总经理阙龙盘代表邦泰领奖

目前在川内近10个城市管理了近500万平方米物业面积的邦泰物业一直坚持以“客户第一”为理念,用细致贴心的物业服务彰显出一个成长型物业品牌对业主的诚意和无微不至,而伴随着今年内江邦泰·铂仕公馆、成都邦泰·华府公馆、广元邦泰·挪威森林等项目的顺利交房,为给邦泰业主提供更加便捷舒适的物业服务,邦泰物业迎来全面升级!

2016年7月3日,邦泰汇生活服务体系暨邦泰汇生活APP上线发布会的圆满举办宣告了邦泰“互联网+物业”时代的正式来临,11月19日邦泰汇生活APP2.0新品发布会标志着邦泰物业的愈发成熟,而邦泰集团即将推出的“金钥匙管家服务”更将以定制级的物业服务体验、一对一的深层管家服务、星级物业管家标准等高品质物业服务为业主带来全生命周期的全方位关爱,同时升级社区的物业配套整体服务。

而在邦泰物业服务不断发展的道路上,继2015年10月12日邦泰物业成功取得国家物业服务企业一级资质跻身中国物业管理行业的前列后,2016年11月3日邦泰物业正式成为中国物业管理协会会员单位,12月17日凭借物业升级之作汇生活APP荣获“2016国际智慧城市建设优秀企业奖”、“2016中国智慧城市建设创新奖”两项大奖,今天再获权威媒体《成都商报》2016年中国(成都)楼市总评榜之“2016年度口碑物业服务品牌大奖”更是对邦泰物业的进一步肯定与认可!

蝉联三年邦泰再度荣耀登榜

荣膺2016年度四川地产标杆品牌房企

在《成都晚报》今日颁布的2016年度成都楼市总评榜中,邦泰集团荣耀登榜,荣膺“2016年度四川地产标杆品牌房企”。该奖项是一个独家奖项,也是邦泰集团获得“2014年度最具影响力四川品牌开发商”、“2015年度卓越影响力房企”后,连续三年再度登榜,将邦泰集团作为一个四川本土房企的雄厚实力与品牌影响力彰显无遗。

2016年,邦泰集团布局全川多个城市,用实际行动全面践行“品质服务 稳健发展”战略方针,物业服务全面升级之外,在城市项目的建设、公益道路的革新两大板块上也持续发力, 向市场交出一张张满意的年终成绩单,一直蝉联中国百强房企销售榜,展现了四川品牌开发商邦泰集团所具有的强大品牌影响力。

▲内江邦泰·国际社区御墅效果图

于城市项目的建设规划上,2016年邦泰集团斩获3子深耕宜宾,6盘雄霸宜宾三大片区;2016年邦泰集团内江再拿地,四盘之势雄踞内江中心区。拿地布局之外,以广元邦泰·康郡、宜宾邦泰·国际社区花园城、西昌邦泰·南山国际社区、内江邦泰·国际社区御墅为各地市场带来邦泰精心打造的洋房、别墅产品,邦泰产品系列更上一层楼。

▲宜宾邦泰·国际社区花园城效果图

▲西昌邦泰·南山国际社区效果图

而一直身体力行践行着“服务社会、回报社会”承诺的邦泰集团在公益道路上也从未止步,在时代进步的同时邦泰公益今年有了显著改变,不仅积极响应国家“精准扶贫”的号召,2016年连续资助乐山、广元、西昌等地精准扶贫;更首创“陪伴式公益”发起“邦泰童心筑梦”公益行动召集到百位艺术家、插画家为邦泰爱心屋共同绘制全国首部定制版公益教材;出资50万资助中华仁人家园姚家乡危旧房改造项目“社区住房基金”,实现国内首个由政企NGO合作设立的无息借款互助建房基金落户四川;搭建全民公益参与平台,组织 “邦HOME志愿者援建活动”召集志愿者实地援建,进一步助力“姚家乡危旧房改造公益项目”……

2016年的尾声,邦泰集团同获双奖,是肯定,更是一种激励。邦泰集团也将带着这份荣誉继续前行,在2017年用更好的成绩、更多的作品回馈业内的支持与肯定,用更好的服务回报广大邦泰业主的一路相伴!

Tags:总评 成都 中国 楼市 荣誉

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]