首页 房产频道 房产资讯 正文

成都洋展购双十一大促 母婴洋货、护肤品5折起购

字号: 2017-11-10 17:09 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:一年一度的购物狂欢节“双十一”如期而至,在天猫、京东等电商巨头夹击之下,成都本土跨境电商巨头也不甘示弱,推出超值折扣狂圈粉。近日,记者获悉,成都洋展购的双十一促销已经启动。即日起至本周日,到洋展购即可享受全场奶粉、面膜、化妆品、护肤品5折起,更有购物送红酒、注册会员领红包等活动。

一年一度的购物狂欢节“双十一”如期而至,在天猫、京东等电商巨头夹击之下,成都本土跨境电商巨头也不甘示弱,推出超值折扣狂圈粉。近日,记者获悉,成都洋展购的双十一促销已经启动。即日起至本周日,到洋展购即可享受全场奶粉、面膜、化妆品、护肤品5折起,更有购物送红酒、注册会员领红包等活动。

澳迈狗贝莱优品5折起 购物即赠红酒

澳迈狗推出多款来自新西兰、澳大利的特价明星奶粉,包括爱他美、A2、贝拉米、雅培等多个知名婴儿奶粉大牌,在洋展购妈妈们就能一站式购齐全球优质奶粉。活动期间,市民正价购买UGG雪地靴享9.5折,还送红酒一瓶。

贝莱优品在双十一期间,也推出数十种优惠商品,得鲜彩妆系列、AA Skincare护肤品系列、美迪惠尔面膜系列、花王洁霸洗衣粉全场5折;花王卫生巾系列仅需28元,花王妙而舒纸尿裤NB、EG纸尿裤直降40元,分别只需88元、118元。

“母婴用品、护肤品,消费者最看重品质,我们是直接从海外厂家采购,保证高性价比、原装正品。”成都洋展购相关负责人称,近年来母婴洋货、护肤品越发受到年轻辣妈的追捧。目前,全球母婴新品、明星护肤品都会在洋展购同步上架,以争取这块庞大的消费群体。

多款美妆超值商品上线成为会员就得红包

11、12日两天,和麦秀还推出了19元、29元、39元、49元双十一特卖。原价156元翡皙沐浴皂4块装,39元就能带回家。冬季必败套餐纽碧缇绵羊油、桃沢子唇膏、芒乐护手霜只需29元就能到手。瑷微丹、植密社、纽碧缇、芒乐等美妆护肤系列购物既享5折优惠。

11月11日,海淘的士推出来自日本的人气用品,大王VE尿不湿、日本花王卫生巾,这次分别只需99元、20.8元。到海优家居,3.5L碧然德金典系列过滤壶168元抱回家。

“这次双十一大促,我们筹备了半年。邀请多家海外经销商加盟,为成都人民献上一场超值海淘盛宴。”成都洋展购相关负责人说,洋展购拿出数万元补贴,打折优惠,让市民在家门口低价买到正品洋货。

Tags:洋货 双十 成都 折起 护肤品

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]