首页 房产频道 房产资讯 正文

承蒙城市发展红利,成都·文儒德占据价值一线要地

字号: 2018-01-18 15:07 来源:四川热线 我要评论(0)

若是买下一只股票,每天最期待的事情便是它的价格上涨;买房同理,不仅想要自己住得开心,也希望自己的房屋价值能一直上涨,这不仅是居住,更是投资。

买股票和买房的共同点,就在于必须拥有敏锐的洞察和精准的投资眼光。

股票最好是能买到潜力股,买房最好是能买在升值潜力巨大的区域内。基于此,有成都房地产业内人士建议:成都买房,同等级情况下首选城南。而具体到城南,当选高新区金融城。在金融中,有更多人推荐成都·文儒德。

金融产业发展强劲,已有超900家金融机构入驻高新区

截至2017年末,成都高新区已集聚超过15个细分领域的金融类机构909家。其中,银行44家、证券和期货类公司73家、保险及保险中介机构139家、股权投资及其管理机构521家、融资租赁公司33家、要素交易所7家、金融信息服务等其他机构63家,全年实现营业收入超过560亿元。

在未来,成都高新区将瞄准国际科技金融创新中心的目标,推进以总部业态和金融科技为代表的新兴金融产业发展,建设科技金融示范区、产融结合引领区、国际金融实验区、新兴金融先行区,到2022年打造千亿级金融产业集群、建成西部金融中心核心区。

1_Jc.jpg

金融城,高新区王冠上的钻石

高新区蓬勃发展,金融城从中获利。早在几年前,金融城便在历史中脱颖而出,一跃成为成都热点板块。

作为成都发展的新中心,成都市政府南迁,让金融城成为了成都市政务中心;其次,大量的互联网、大数据、金融业等新兴产业密集落地,为区域后续发展提供动能;第三,按照规划,金融城是成都的CBD,目前才初具规模,正处于上升阶段,应有的经济辐射带动作用还没有充分发挥;并且,该板块处于市中心与天府新区的中间位置,区位位置极佳。

锦城湖,金融城里的人居圣地率先享受城市未来

锦城湖位于金融城腹地,它的落成为城市提供了充足的绿肺空间,形成人水和谐,富有人文气息的亲水景观和滨水空间,是市民生态休闲健身的最佳目的地。

从此,诗仙李白叹咏成都生活的诗句“九天开出一成都,千户万门入画图,草树云山如锦绣,秦川得及此间无”,终于在锦城湖畔,成为了现实。

“因湖而生,因湖而贵。”随着锦城湖规划落成,锦城湖周边迅速聚集了一批豪宅开发商,5年之内,成为成都新豪宅的典型代表。

其中,具有代表性的就是成都·文儒德。

2_Jc.jpg

成都·文儒德,锦城湖边的湖景家园

成都·文儒德,占据四环内的金融城板块,拥有优越的城市资源体系;同时,除了城市资源,成都·文儒德距离锦城湖面仅有约50米的距离,出门即可欣赏到都市难得的湖区景观;从城市到自然,成都·文儒德都是目前成都市场里难再觅的理想生活空间。

在整个市场疯狂溢价的时代里,成都·文儒德,却仿佛游走与市场之外,坚持只在33亩土地上,修建33栋别墅,全心为业主创造舒适、敞阔的生活空间。

3_Jc.jpg

项目所有联排别墅均以新东方风格修建,配有超大私家花园,以及极佳的通风采光及宽广的景观视野,目前主推的426-528㎡户型的湖岸联排别墅产品正在热售。

临湖精工大宅主打213-253㎡的户型,在锦城湖畔,精修湖景大平层,实现城市人群的湖居梦想。

Tags:文儒 要地 成都 城市发展 红利

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]