首页 房产频道 家居装修 正文

集中签约5家川派家居企业 酷家乐深度布局西南市场

字号: 2018-01-18 15:34 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近日,VR智能室内设计平台酷家乐连续与伊恋家居、好风景家居、成都贵朝、九天家私、双虎家私等5家川派家居企业达成战略合作。酷家乐将携手这5家企业,在设计、营销、生产、服务等领域深化合作,共同为家居行业转型升级增添新科技、新力量。截止目前,酷家乐已经与西南区域的500余家品牌企业达成合作关系。

近日,VR智能室内设计平台酷家乐连续与伊恋家居、好风景家居、成都贵朝、九天家私、双虎家私等5家川派家居企业达成战略合作。酷家乐将携手这5家企业,在设计、营销、生产、服务等领域深化合作,共同为家居行业转型升级增添新科技、新力量。截止目前,酷家乐已经与西南区域的500余家品牌企业达成合作关系。

(伊恋全屋定制&酷家乐签约仪式)

(好风景家居&酷家乐签约仪式)

(成都贵朝&酷家乐签约仪式)

(九天家私&酷家乐签约仪式)

(双虎家私名品&酷家乐签约仪式)

酷家乐是全球3D云设计行业的领导者,利用3D、VR/AR、AI等实现家居行业“所见即所得”的装修体验。目前,酷家乐已覆盖中国90%的户型库,拥有200万真实3D商品模型,注册设计师超200万,注册业主1000万。合作客户包括天猫、淘宝、小米、顾家家居、博洛尼、实创等11000家品牌企业,市场覆盖率已经超过70%。

在酷家乐的战略布局中,西南板块是重点区域市场之一。当前,西南区域家居市场处于转型升级的关键时刻。在新科技、新理念助推下,西南市场的消费者对于生活品质的追求正在逐步提高,消费者日益增长的个性化、定制化需求正在不断释放潜能,但这也对市场与家居企业提出更高要求。

作为行业变革的推动者,酷家乐希望携手本区域的所有家装家居企业,借助科技与互联网的力量解决行业痛点,赋能更多企业为品质生活方式提供更好的家居服务新模式,实现全方位升级。设计端,全面提升设计效率;营销端,3D场景化营销,提高订单成功率;生产与管理端,通过数据链接,打通设计与生产、管理环节,实现智能化生产、信息化管理;所见即所得的全景装修体验,让业主提前“预见”未来家,大大提升用户客户体验感。

目前,酷家乐已经获得西南市场的充分认可,并成功与西南区域的500余家品牌企业达成合作关系。其中包括明珠、双虎、九天、好风景、太子、鼎高、金度、恒信友邦、嘉丽豪等成品家居,以及伊恋、德琅、丽维家、德贝、亚度、益友、舜鸿、澳贝、恋唯家、贵朝、艾瑞卡、布拉纳、中德木林森等定制企业。

为何酷家乐可以获得西南区域诸多企业的青睐?其中,伊恋家居董事长谢宏伟对于与酷家乐合作的战略考量,或许代表了这些企业的真实想法。谢宏伟谈到,“与酷家乐的合作是为了进一步满足越来越苛刻的场景化消费需求所做的信息化工具升级;也进一步优化了软件功能的完整性,解决了我们在发展过程中软件多元化功能应用的瓶颈。”同时,伊恋家居也十分看重酷家乐在设计、生产、交易、售后、管理等环节的数据打通能力。

酷家乐副总裁廖溪说到,这么多标杆企业对酷家乐的认可,可以对西南区域更多企业形成很好的示范效应。未来,酷家乐将深耕西南区域,携手品牌企业共创家居行业生态链新格局。

Tags:家乐 家居 布局 深度 市场

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]