首页 房产频道 家居装修 正文

舒达床垫,成为2018春节家居置换新亮点!

字号: 2018-02-02 13:34 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:腊八粥的余香尚未消散,辞旧迎新的锣鼓已然敲响。俗话说,过了腊八就是年,每家每户都开始卯足干劲,置办年货以增添新春气氛。

腊八粥的余香尚未消散,辞旧迎新的锣鼓已然敲响。俗话说,过了腊八就是年,每家每户都开始卯足干劲,置办年货以增添新春气氛。为了将家中装点得更有“年味”,迎接新春佳节上门拜年的客人,越来越多的家庭除了选择购置年花、春节装饰品之外,更换旧家具也逐渐成为迎新春的潮流仪式。

新年当有新气象、新精神。在新的一年来临之际,以最好的精神面貌迎接新年才是一年喜气洋洋的开端。据研究统计,人的一生中有1/3的时间是在睡眠中度过的,优质的睡眠质量决定了你的精神状态。一年辛苦忙碌下来,很多人都想趁着春节期间好好睡一觉,但亲戚客人走访多、应酬多、家里又有爱调皮捣蛋的小孩子,不能睡个忘乎所以。

不妨新年新计划,从一张舒达床垫开始!保持优质的睡眠生活,拥有积极乐观的心情心态,让身边的人也感受到温馨有爱的新年气氛。一张柔软舒适的床垫便如虎添翼了!在换新的名单中,加入一张舒达床垫,让优质的睡眠释放每日的疲惫,拥抱新的开始。有舒达,肆意睡!

作为全球高端酒店战略合作伙伴,舒达床垫以其三大核心技术、严选材质、精妙工艺优化着您的睡眠质量,全程安心甜睡。

舒柔绗缝层独特材质与工艺,为细腻的肌肤带来舒适呵护,平衡着睡眠温度;

边缘加固的支撑系统及床垫边缘,让人肆意舒展肢体,千奇睡姿也包容在床垫的舒适区;

妙而扣弹簧系统沿人体睡眠方向,一根钢线贯穿而成,实现了护脊护腰的均衡支撑,有效减少睡伴转身反侧的干扰。

双节临近,钜惠来袭,2018“惊折Ⅲ”活动中,舒达床垫为每一个家庭都准备了丰厚大礼,让您在辞旧迎新的疲劳,待人接客的忙碌、聚会应酬的失眠中,享受一场轻松自如的睡眠,新年狂欢,舒达床垫给你最坚实的保障!

舒达“惊折Ⅲ”全国钜惠盛典,优惠福利持续放送,新春大礼包享不停!

全国百人团购——以工厂团购价,将五星级酒店优质睡眠带回家!24小时在线,永不打烊,100人成团,即开即走,一轮结束马上开启下一轮!

全国一元秒杀——拼的就是手速,玩的就是心跳!更有保护垫、午睡毯、舒达公仔,高达300元的现金券等丰厚礼品等着你!下一轮的秒杀就在2月2日中午12点、2月23日中午12点!调好闹钟,抓紧机会,不要再错过啦!

劲者运动——1月16日,舒达官方推出的[劲者运动]小程序上线,只需每天坚持走路,获得劲者积分。你运动,我买单!用积分把舒达床垫带回家!

关注【舒达床垫订阅号】,获取更多[劲者运动]攻略,参与舒达年度钜惠狂欢!

Tags:家居 置换 床垫 亮点 舒达

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]