首页 房产频道 家居装修 正文

“品牌引领,创新发展”—全友家居2017年度表彰大会隆重举行

字号: 2018-02-07 19:23 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2月5日,以“品牌引领,创新发展” 为主题的全友家居2017年度表彰大会在全友家居工业园多功能厅隆重举行。全友家居董事长携公司高管团队、年度优秀工作者及各部门代表近1800人欢聚一堂,表彰先进,迎接2018新征程。

2月5日,以“品牌引领,创新发展” 为主题的全友家居2017年度表彰大会在全友家居工业园多功能厅隆重举行。全友家居董事长携公司高管团队、年度优秀工作者及各部门代表近1800人欢聚一堂,表彰先进,迎接2018新征程。

争做创新推动的先锋 实现全友人灿烂美好的明天

会上,全友家居董事长发表了热情洋溢的讲话。他首先向获奖的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺和亲切的问候,对全体员工在过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

董事长深情地说,2017年是不平凡的一年,环保要求升级,客户需求多元,市场竞争激烈,在全体员工的共同努力下,公司克服了一个又一个困难,发展稳中求进,取得了优异的成绩,这个来之不易的成绩凝结着所有全友人的心血、汗水和智慧。

随后,董事长围绕“创新”和“标准”两个关键词,从宏观战略到微观管理进行了详细阐述。标准是前行的方向,创新是发展的动力。董事长勉励大家,在新的一年里,人人争当标准落地的楷模,个个争做创新推进的先锋,踏着标准的节拍,伴着创新的旋律,共同实现全友人灿烂美好的未来。

董事长热情洋溢的讲话,为2018年公司各项工作的有效开展明确了思路,指明了路径,振奋人心,鼓舞斗志,感染了现场每一位参会人员。

发扬主人翁精神 适应企业发展变化的需要

总裁办蒋总代表公司宣读了《关于表彰2017年度先进集体和优秀个人的决定》,要求全体员工全面贯彻“激发组织活力、提升用户价值”的经营主题,发扬全友人的优良工作作风,以强烈的主人翁意识和时不我待的奋进精神,适应公司发展变化的需要,珍惜平台,珍惜岗位,全情投入,努力奋斗,共同谱写全友绿色事业更加辉煌的新篇章!

奏激情凯歌,表彰先进鼓舞干劲

为了表彰先进、鼓舞干劲,大会设置了优秀先进集体奖、绿色先锋奖、绿色标兵奖等七大类奖项,对2017年度表现突出的先进集体和优秀个人进行了隆重表彰。

每一轮颁奖的举行,都是对在2017年辛勤付出的全友人的肯定;每一次掌声的响起,都是对过去一年收获成果的全友人的祝贺。一张张合影,留下的不仅是荣耀的见证,还是迈步从头越的豪情。

载歌载舞,绚丽多彩演绎精彩华章

颁奖盛典上,丰富精彩的文艺节目成为此次会议的一大亮点。开场歌舞《欢乐新年》拉开了此次大会的序幕,将观众带入了浓浓的年味之境;武术《鼓舞征程》铿锵有力,诠释了全友人直面崭新2018的激情豪迈;歌曲串烧《相亲相爱》传递温馨,唱出了全友儿女姐妹情深、兄弟交好、其乐融融的真挚情谊;魔术《吉祥百变》以颠覆眼力的神奇变幻,惹得观众跟着演员的“魔力”一起紧张和欢呼;民族舞《丰收季节》,舞出了辛勤劳作后迎接丰收的喜悦;三句半《佳话全友》则将公司2017年的发展历程通过幽默诙谐的手法演绎出来,让全场观众的自豪之情油然而生;现代舞《芬芳春华》以舞者飘逸灵动的舞步,激起了观众对春的期盼;大合唱《不忘初心》在激昂的曲调中,吹响了公司在2018年大步迈进的号角。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。回顾2017,全友人铿锵前行,硕果累累;展望2018,全友人将不忘初心,砥砺奋进,推动绿色事业再上新台阶。

Tags:全友 家居 大会 年度 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]