首页 房产频道 房产资讯 正文

圣桦集团科学规划高效服务助推城市崛起

字号: 2018-04-04 16:59 来源:四川热线 我要评论(0)

据克尔瑞统计,目前中国一二线城市的购物中心占据了83.5%,已经趋于饱和,而三四线城市的商业地产还是一片蓝海。

圣桦集团把握三四线城市居住与商业消费发展机遇,借势国家大力推进新型城镇化的战略机遇,提出了“100座圣桦城,100座SHOPPING MALL”的“百城百MALL”规划。短短6年时间,圣桦集团开拓进取,以远超行业发展速度,版图不断扩大。

多元布局,实现城市价值升级

圣桦集团以“引导生活消费新理念,做中国最好的城镇化综合服务商”为愿景,多元布局:现已在河南开封、陕西汉中、四川成都、大邑、南部、营山、三台、阆中等多个城市成功布局,并且成功打造SHOPPING MALL系列、圣桦名城系列、圣桦城系列、圣桦公馆系列、圣索亚酒店系列五大核心产品系。

圣桦商业与城市结成利益共同体:三台圣桦时代广场、大邑圣桦时代广场、南部圣桦时代广场、营山圣桦时代广场的开业,引入了知名品牌商家的同时,促进城市功能完善,提升城市形象,实现城市价值升级。

△南部圣桦时代广场

与圣桦MALL相配套的优质住宅:资阳圣桦名城、营山圣桦公馆、南部圣桦公馆、三台圣桦国际城、新都圣桦公馆、开封圣桦城的楼盘入驻,为当地提供了智能家居、高端会所、等优质生活服务,更有客户服务系统与自身持有圣城物业现代运营理念,为城市带去全新的管理,实现了城市服务业的升级。

△三台圣桦国际城

创新模式,实现产业多方共赢

圣桦集团依托丰富的教育、商业、金融等资源创就产业多样化,广泛整合业内外企业,吸收借鉴其管理先进理念,创新的运营新模式,实现城市服务业升级、就业升级、消费升级,并为城市贡献税收,成功实现多方共赢。

擘画宏伟蓝图,实现新跨越

2018年,圣桦集团将蓄力起航,高效推进,勇于承担社会责任。不忘初心弘扬工匠精神,在推进城镇化路上下足功夫,擘画宏伟蓝图,实现新的跨越。

携手“圣桦集团”,一同见证城市之光,共筑家乡未来模样,做最好的城镇化综合服务商,圣桦,一直在路上!

Tags:助推 规划 科学 集团 城市

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]