首页 房产频道 房产资讯 正文

为墅不多,成都·文儒德湖岸墅余席递减

字号: 2018-04-08 16:53 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:“城中十万户,此地两三家”,曾经的浣花溪别墅,留下了一段段人云亦云的传说,也在无数人的心中种下了湖居梦的种子。如今,成都在“一轴两翼”的大趋势下,大力发展城南以及天府新区,处于门户位置的金融城,坐拥千亩锦城湖公园,大隐于繁华之中。锦城湖之于“南富”,犹如浣花之于“西贵”。

忆及浣花溪,更惜锦城湖

“城中十万户,此地两三家”,曾经的浣花溪别墅,留下了一段段人云亦云的传说,也在无数人的心中种下了湖居梦的种子。如今,成都在“一轴两翼”的大趋势下,大力发展城南以及天府新区,处于门户位置的金融城,坐拥千亩锦城湖公园,大隐于繁华之中。锦城湖之于“南富”,犹如浣花之于“西贵”。

如今,锦城湖周边座次既定,稀缺的湖景资源如今也渐成少数人之奢享。

观止金融城,珍藏文儒德

一座金融城,可谓城南精华所在。不仅出行便捷,购房者普遍关注的教育资源,如金苹果、石室天府等,也与项目相隔不远。华尔道夫酒店、希尔顿酒店等高端酒店已开业,更有环球中心、九方、铁像寺水街等购物中心,丰盛的配套,让生活更为多彩。

然而,金融城经历十年发展,区域多年无地可售,几乎开发殆尽。成都·文儒德,作为区域内为数不多的在售项目,可能是进入金融城生活圈的最后机会。

一径之隔,四环惟此临湖墅

偌大一座成都,湖区资源向来稀缺,在主城内的则更少了。锦城湖的存在,对城南来说,就像一份传世的珍宝,而文儒德占据了锦城湖最为动人的湖岸线。千亩锦城湖一线风景,与成都·文儒德|锦城湖墅仅一径之隔,视线所及,锦城湖碧波婉转,连呼吸都带有湖的味道。

“别墅首先是资源的占有,山川湖城林至少要有一样;另外,必须要有天有地有花园,4层及以上的产品不在我们讨论之列。”一言足以窥见文儒德对理想生活的坚持。成都·文儒德,善待金融城每一寸土地,礼献一席新东方风格湖岸联排,成为锦城湖畔引人向往的风景。建面约426-528㎡湖畔珍藏之墅,1600-2200万/套起。

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]