首页 房产频道 房产资讯 正文

4月29日云鼎·方糖盛大开盘!现场空前火爆!

字号: 2018-05-03 17:25 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:4月29日,由成都海天腾逸置业有限公司开发的云鼎·方糖开盘活动盛大开启。项目首期力作受到现场客户热烈追捧,掀起了一轮购房狂潮。

4月29日,由成都海天腾逸置业有限公司开发的云鼎·方糖开盘活动盛大开启。项目首期力作受到现场客户热烈追捧,掀起了一轮购房狂潮。

优质产品、超低总价、完善配套等诸多优势叠加在一起,让超高性价比的云鼎方糖,成为温江炙手可热的楼盘。本次开盘得到广大购房客户的全力追捧,早上7点多钟,就有来自各个地方的客户提前来到开盘活动现场。

开盘当天不论是签到区、客户区、排队区,还是选房区、签约区都是热闹非凡。

现场的一名姓张的先生说“我早上6点钟就过来了,我到这里买房主要还是看上这边的地段好,交通方便,配套也齐全。我的很多亲戚朋友也都一起来买了,今天买房还是很实惠的,开发商给出了许多优惠。”

不到一上午,房屋公示栏就是一片喜人的红色,如此惊人的销售成绩,创造了温江楼市的热销传奇。

云鼎·方糖占据了光华新区核心区位,交通便利,坐拥双地铁规划;地铁4号线的运行与在建中的17号线都将为生活品质提速。精心打造的温江特色开放式文创商业,涵盖办公、酒店、购物、生活四大功能,集写字楼、LOFT、SOHO、商街于一体,并由此形成生活、消费的内循环;在此基础上,项目LOFT和写字楼可吸纳数千人在此办公生活,具有良好的发展潜力。

Tags:方糖 云鼎

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]