首页 房产频道 房产资讯 正文

有骨气的房子俯身向爱:美丽的喜来居轻钢别墅走进重庆

字号: 2018-09-17 12:30 来源:四川热线 我要评论(0)

一代住房,就是一段历史的缩影。从“八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅”的茅草房,到可以轻松“凿壁偷光”的土坯房,再到“地震伤人”的红砖房,再到混凝土框架,中国老百姓的住房终于迎来了新的一页:作为新型建筑——喜来居轻钢结构房屋,不仅抗地震和台风结构更为安全,更因其冬暖夏凉高度节能的性能广受人们青睐。

雷发权先生即将开建的样板房效果图

随着国家政策对装配式建筑的大力推进和扶持,轻钢结构房屋行业引各路英雄纷纷竞折腰,成为人们回农村发展十分看好的热门项目,雷发权先生和妻子皆为部队军官,今年毅然选择了自主择业。雷发权先生个性沉稳内敛,心态阳光积极,多年来的军营生活也养成了他严谨细致的工作作风,在确定选择这个项目的时候,房子的质量是他首先关心的问题,来湘考察喜来居多套样板房后,一颗心才终于尘埃落定。

雷发权先生近影

雷发权先生出生于具有山水之城美誉的重庆,特殊的地理位置,使得这个美丽的山城湿度大,气象灾难频繁。而轻钢结构房屋中的轻钢龙骨,像一副韧性极强的骨架,不管是地震还是台风,房子不会成块倒塌,台风来临的时候,也不至于被周边大树压垮,同时它采用的新型环保材料做墙体和屋顶,在防潮、防白蚁,保温隔热这一块有独特的优势,雷发权先生觉得这样的房子十分适合自己的家乡,希望通过加盟湖南喜来居科技有限公司,大力发展这种新型建筑,为家乡老百姓带来真正的福祉。

喜来居一层轻钢别墅雏形

轻钢别墅行业作为一个新兴的行业,随着越来越多的人进入,自己有什么优势?雷发权先生憨厚一笑说:“我的优势就是毛主席早些年教导的那样——实事求是”。随即他敛容正色道:“我这个不是开玩笑,而是认真的。”

雷发权先生认为思维与时俱进,不是要玩多深的套路,不然好的产品都能被做坏,而是要发生根本性变革,随着互联网的普及,商业上的事情,几乎没有什么秘密可言了,而且,套路,往往成为自己挖的深坑,你的成功有多大,往往就意味着你的坑有多深。

喜来居CEO周国华先生(左)和雷发权先生深夜合影

提及为什么会选择喜来居?拥有通信工程硕士学位的雷发权先生认为找一个合适的加盟公司,理念相同才是最重要的,喜来居CEO周国华先生也是高学历高素质之人,在去湖南考察之前,两人曾多次经过彻夜的电话详谈,十分投机。他认为周总是一个有思想、务实、靠谱的人,这样可以免去很多不必要的猜忌,而在中国这个隐性成本是很高的,这样大家可以心无旁骛地来做好这个事情,这样事情才会真的被做好。

喜来居宛若童话小屋的一层样板房实景

美丽与贫瘠并存,田园诗意与稼穑艰难同在,这是当今中国农村的现实。安居乐业是千百年来中国人的梦想和追求,要吸引人才投身乡村建设,改变人们生活居住条件就成为亟待解决的首要难题。睿智又能干的雷发权先生认为:好的产品自带吸引力,无需摇唇鼓舌呐喊,所以打算先自己建个样板房,供大家参考。雷发权先生位于重庆市梁平区蟠龙镇老林村(距“张南高速”铁门收费站出口10公里)的样板房即将开工,届时欢迎大家去参观、考察。

Tags:轻钢 骨气 重庆 别墅 房子

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]