首页 房产频道 家居装修 正文

NOME加速品牌落地,三店同开抢占国内家居生活新零售市场

字号: 2018-09-19 15:30 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:瑞典独立设计师品牌NOME作为家居生活新零售领航者,凭着高颜值、高品质、高性价比的产品,虏获一大批忠实粉丝的同时也在国内迅速开疆辟土。

瑞典独立设计师品牌NOME作为家居生活新零售领航者,凭着高颜值、高品质、高性价比的产品,虏获一大批忠实粉丝的同时也在国内迅速开疆辟土。9月14日,NOME设立在成都、海口两地的三家新店同时开业,引爆当地家居生活新零售市场。继上海、广州、深圳、北京、西安等城市之后,NOME再下两城,品牌战略版图迅速扩张。

NOME负责人表示,中国的消费趋势正在发生变化,在经济快速发展,智能化、大数据等新技术渗透生活的方方面面的前提下,“新中产”正在成为消费的主力,消费者的消费理念也逐渐回归理性。而他们相较以往更加重视生活品质,从基础功能消费向品质消费升级,希望产品不再停留在“能用”这一基础功能之上,而是拥有更加优秀的品质和设计,驱使他们购买产品的动力更多地是希望拥有“更美好的生活方式”。

NOME希望用温暖的产品改变人们的日常生活并使之变得更美好

用有温度的设计,探索新的生活。NOME正是希望用设计来挖掘生活中的美,让人们不只感受到视觉的美,更能感受到美的温度和便利性,同时思考自己想要的生活方式。而作为北欧设计风格的代表之一,瑞典以创新性作为灵感的来源,同时又有对于人本身价值的探求精神。二者相结合,带来NOME充满想象力而又不浮夸的设计美学。

“很喜欢NOME,装修的风格和店铺的色彩都很有北欧风的感觉,整个tiffany蓝的墙面很抢眼。”开业现场一位消费者的评价也证明NOME对于设计的重视这一举措的正确性。

简单利落的线条、单纯明快的色块是NOME设计的基调

据了解,NOME的产品包括男士服装、女士服装、服饰配件、家居生活、家居装饰、美妆护理、数码配件、文具用品、休闲食品等九大品类,基本涵盖日常生活方方面面的需求。在所有的品类中,服装产品的占比约为50%,定价在49-799元之间,而家居用品的价格则在9.9-199元区间。

大牌的质量,大牌的设计,大牌十分之一的价格,NOME的这三大优势使其大获市场好评。而这些优势的取得,离不开NOME对供应链的变革。

成都新店,消费者在店内认真挑选心仪的产品

据NOME负责人透露,品牌是通过整合业内顶级的供应链端的资源来保证产品的优良品质,并通过采取大规模采购的方式来降低产品的单价,从而为消费者提供低价让利的空间。

平台、渠道、供应链的优势打造了NOME品牌的“硬实力”,对新生活方式的不断探索精神构成了NOME品牌的“软实力”。

凭借着高颜值、高品质、高性价比的产品,NOME虏获了一大批忠实粉丝

“我们希望通过优质的材料,极致的设计和合理的价格,用温暖的产品改变人们的日常生活并使之变得更美好。”NOME负责人相信,作为一个强势兴起的家居生活新零售品牌,NOME的出现不仅为这一行业注入了一股新鲜的力量,而且将会给消费者带来更多的购物乐趣,进而改变他们的生活态度、引导他们追求更加美好的生活。

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]