首页 房产频道 房产资讯 正文

溯源洋房本真,寻迹理想生活

字号: 2019-01-28 14:37 来源:四川热线 我要评论(0)

三联生活周刊曾提出过,居住对于人类是永恒的话题,它的目的是人如何自由和尊严地生活。

洋房生活,从来都是一种美好的向往,目之所及,手之所触,美好在周身流转。假如把一生的时光珍藏于花园洋房里,一年四季、一周七天、二十四时,皆可为变为理想中的样子。

金科·集美水岸低密度花园洋房,装得下历经浮沉的豁达胸怀,也装得下时光的温暖岁月。一家人的幸福时光,不负期待。

中国人恋家,家是一切的源泉和动力。奔波于世,我们从未停止追寻家人的脚步,一套属于自己和家人的完美居所,是大多数人坚定的选择。

金科·集美水岸,于广汉城北新区,坐拥繁华之地,畅达连通都市脉络,占据峰层领地,以低调奢华的品位为每一个显贵而来,承载着家族的梦想,回归家族的传承荣耀。

繁华深处有净地。在自然资源日渐匮乏的当下,真正理想的生活,首要的是让人能够享受到更多的自然风景。

美的风景可遇不可求,但在金科·集美水岸花园洋房,外有滨河公园举步即达,私享河岸自然资源;内可推窗见景,繁花溪谷,移步异景,放眼尽绿,锦绣满怀。

“融建筑于自然”,金科·集美水岸花园洋房深谙生活之美,巧妙引入自然美学,为居者精心打造中式现代雅致园林。结合原生林地肌理,在景观园林中铺就一处繁花胜境,刚冒出来的枝叶,细碎的阳光、繁茂的花木,只为让美景驻留在每一个居者的眼中。

在城市种梦想居所,同时也种出一种诗意的、休闲的生活方式。

在城市的建筑群中,一隅独院,胜过万顷楼宇。与自然相融的居住形态,是洋房区别于普通住宅的核心,而这个核心的载体,就是庭院。

金科·集美水岸山水庭院,不仅仅是一种简单的空间概念,更是一种深层次居住文化的体现。有天、有地、有院的生活氛围,是理想人居追求的生活方式,也是洋房生活的本真所在。

一间洋房,一个故事。穿过树林,越过花海,在金科·集美水岸,寻迹理想生活,书写自己的故事。

Tags:洋房 理想 生活

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]